恒泰裕集团控股有限公司

集团目前拥有两座澳洲农庄( 包括若干相关土地、周围环境或毗邻农田),农庄提供酒庄住宿及会议中心服务及相关业务( 即房客服务业务及就该业务所使用的所有资产及转让营运许可证)。其中一座农庄Lancefield物业包括一幅位于澳洲维多利亚州Lancefield面积约403,100平方米之永久业权土地,建于该地块上的建筑为一间成熟完善的酒店、餐厅、酒庄及会议设施,其基本设施包括52间客房、5间会议室、4间住客休闲廊及各种休息室。另一座农庄为Hepburn Springs物业,包括一幅位于澳洲维多利亚州Hepburn Springs面积约9,713平方米之永久业权土地,建于该地块上的建筑为一间成熟完善的酒店、餐厅及会议设施,其分为三层,基本设施包括43间客房及4间会议室。

于2016年,集团收购了位于澳洲维多利亚州Yarra Glen博尔基尼度假村 (Balgownie Estate Resort)。博尔基尼度假村包括面积约为29公顷的土地及建于该土地上的度假村,该度假村包括70间客房及餐厅、会议、娱乐设施及酒窖。于建筑物旁围绕着一个面积约为7公顷的成熟葡萄园,其余面积约为17.58公顷的葡萄园土地则为宅地及牧场。